Oenologie - initiation a la connaissance des spiritueux

Butler Academy

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
850 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 15e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
WSET 1 en Spiritueux
Objectif 1: Citer les principaux procédés et alambics généralement utilisés pour la production de spiritueux, et expliquer leur but.
Objectif 2: Citer les principales catégories et les principaux types de spiritueux, et indiquer leurs caractéristiques.
Objectif 3: Connaître et savoir identifier le matériel et les principes généralement associés au stockage et au service des spiritueux.
Objectif 4 : Spécifique à la production locale des Rhums : Citer les principaux procédés, catégories, types de spiritueux les principes généralement associés au stockage et au service des spiritueux locaux
WSET 2 en Spiritueux
Objectif 1: Comprendre les principaux facteurs de production déterminant les types de spiritueux
Objectif 2: Comprendre les méthodes de production et l'étiquetage des principaux types de spiritueux, et décrire leurs caractéristiques majeures.
Objectif 3: Comprendre les méthodes de production et l'étiquetage des principaux types de spiritueux aromatisés, liqueurs et vins aromatisés, et décrire leurs caractéristiques majeures.
Objectif 4 Connaître le matériel généralement utilisé et les principes applicables pour le service des spiritueux.
Programme
Production locale des Rhums :
Objectif 1 Comprendre les principaux procédés des spiritueux locaux
Objectif 2 Citer les principales catégories et les principaux types de spiritueux des spiritueux locaux
Objectif 3 Connaître et savoir identifier le matériel et les principes généralement associés au stockage et au
service des spiritueux.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page