Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses couts et ratios
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
ACHETER RIGOUREUSEMENT EN FONCTION DES BESOINS ET DE LA CAPACITE DE LEUR ETABLISSEMENT
CONNAITRE LES FONDAMENTAUX DE LA GESTION DES STOCKS
ETABLIR DES FICHES TECHNIQUES ET MAITRISER LES COUTS DE REVIENT
CONNAITRE LES FONDAMENTAUX DE LA GESTION DES STOCKS
ETABLIR DES FICHES TECHNIQUES ET MAITRISER LES COUTS DE REVIENT
Programme
OUTIL D'AIDE A LA GESTION
FULL COST GESTION DES STOCKS
FICHES RECETTES/FICHES TECHNIQUES
Contrôle et mise à jour
MISE EN PLACE ET SUIVI DES RATIOS
MARGE BRUTE
Principe de rentabilité de l'entreprise
CONTROLE DES ACHATS
INVENTAIRES
MERCURIALE
Essentiels et incontournables
FULL COST GESTION DES STOCKS
FICHES RECETTES/FICHES TECHNIQUES
Contrôle et mise à jour
MISE EN PLACE ET SUIVI DES RATIOS
MARGE BRUTE
Principe de rentabilité de l'entreprise
CONTROLE DES ACHATS
INVENTAIRES
MERCURIALE
Essentiels et incontournables
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Maître d hotel
Maître d hotel CPF
Maître d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur d hotel
Femme de chambre
Receptionniste
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Maître d hotel Paris
Maître d hotel Évry-Courcouronnes
Directeur de restaurant Nantes
Directeur de restaurant Angers
Maître d hotel Mantes-la-Ville
Maître d hotel Melun
Directeur de restaurant Le Mans
Directeur de restaurant Cholet
Maître d hotel Nanterre