Mettre en oeuvre les techniques de base du service en salle
Crc
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
- identifier le matériel et les tenues adéquates pour le service en salle
- mémoriser les étapes de la mise en place d'une salle de restaurant
- utiliser les termes appropriés au service en salle
- appliquer le bon comportement lors d'un service en salle
- pratiquer les différents services en salle
- mémoriser les étapes de la mise en place d'une salle de restaurant
- utiliser les termes appropriés au service en salle
- appliquer le bon comportement lors d'un service en salle
- pratiquer les différents services en salle
Programme
- identifier le matériel et les tenues adéquates pour le service en salle
- Mémoriser les étapes de la mise en place d'une salle de restaurant
- Utiliser les termes appropriés au service en salle
- Appliquer le bon comportement lors d'un service en salle
- Pratiquer les différents services
- Mémoriser les étapes de la mise en place d'une salle de restaurant
- Utiliser les termes appropriés au service en salle
- Appliquer le bon comportement lors d'un service en salle
- Pratiquer les différents services
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef de rang
Serveur
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Chef de rang Alfortville
Serveur Agde
Serveur Albi
Chef de rang Antony
Chef de rang Argenteuil
Serveur Alès
Serveur Allier
Chef de rang Asnières-sur-Seine
Chef de rang Athis-Mons
Serveur Auch