MC Patisserie boulangere -Apprentissage
GRETA CFA Montpellier Littoral
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farinebr- Conduire les fabrications en utilisant l?équipement et le matériel adaptés à la boulangerie-pâtisseriebr- Travailler en respectant les règles de qualité, d?hygiène et de prévention des risques professionnelsbr- Prendre en compte les problèmes liés à l?organisation de l?entreprise
Programme
Domaines professionnels :br- Organisation et productionbr- Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la productionbr- Évaluation de l'activité professionnellebrbrSavoirs associés :br- Matières premières, produits et techniques de fabricationbr- Les équipements et les matérielsbr- Les sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipementsbr- L'environnement commercial de l'entreprisebrbr
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boulanger
Boulanger CPF
Boulanger en Ligne
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Boulanger Creil
Boulanger Senlis
Boulanger Amiens
Boulanger Lille
Boulanger Dunkerque
Boulanger Valenciennes
Boulanger Boulogne-sur-Mer
Boulanger Calais
Boulanger Beauvais
Boulanger Arras