MC patisserie boulangere

CMA Formation Quimper

Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 29 - Quimper
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Le titulaire de la mention complémentaire conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrés et salés.

Il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adapté.
Programme
Enseignement professionnel

  • Pratique professionnelle

  • Technologie professionnelle

  • Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements

  • Environnement commercial de la production

  • Gestion

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page