MC patisserie boulangere
CMA Formation Quimper
Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire de la mention complémentaire conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrés et salés.
Il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adapté.
Il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adapté.
Programme
Enseignement professionnel
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Environnement commercial de la production
- Gestion
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boulanger
Boulanger CPF
Boulanger en Ligne
Directeur de restaurant
Cake design
Pâtisserie
Brasseur
Micro brasserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Œnologie
Fromager
Caviste
Boulanger Creil
Boulanger Senlis
Boulanger Amiens
Boulanger Lille
Boulanger Dunkerque
Boulanger Valenciennes
Boulanger Boulogne-sur-Mer
Boulanger Calais
Boulanger Beauvais
Boulanger Arras