Les crepes- creativite autour de la crepe
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Améliorer ses connaissances en vue de créer de nouveaux plats, de diversifier sa carte et ses menus.
- Acquérir les techniques nécessaires à la fabrication de crêpes et galettes
- Acquérir les techniques nécessaires à la fabrication de crêpes et galettes
Programme
- LA PRATIQUE PROFESSIONNELLE
- TECHNOLOGIE PROFESSIONNELLE
- TECHNOLOGIE PROFESSIONNELLE
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Crepier
Crepier CPF
Food truck
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Crepier Auray
Food truck Auray
Food truck Brest
Crepier Brest
Crepier Bruz
Food truck Bruz
Food truck Cesson-Sévigné
Crepier Cesson-Sévigné
Crepier Concarneau
Food truck Concarneau