Le cake design et sa decoration en 3 jours
Sweet Délices developpement
Savoir
identifier et respecter les règles d'hygiènes,
Savoir
identifier les différentes typologies des crèmes à pâtisser,
Savoir
réaliser
certaines bases de la pâtisserie traditionnelle, en autonomie,
Savoir
réaliser
un gâteau à étage basique,
Savoir
réaliser
un modelage de type basique
Savoir
décorer
sa réalisation .
Module 1
:
les règles d'hygiènes et méthodologie de
travail
?
Identification des différentes règles de base à
respecter dans la pâtisserie,
? Appréhender sa cuisine et ses ustensiles
? Réalisation d'un tourage et préparation
diverses traditionnelles.
Durée : 3 heures ou 0.5
jour
Module 2
: réaliser un gâteau à étage basique
? Préparation de base du cake design,
? Découpage, remplissage, ganachage d'un gâteau cake design, assemblage et superposition d'un gâteau,
? Savoir
décorer sa réalisation.
? Réalisation d'un modelage
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