Gouters et ventes additionnelles

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 43 - Yssingeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :

-Remettre en application l'ensemble des techniques et recettes vues durant la formation

-Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de goûters

-Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée


 
Programme
Réalisation d'un ensemble de produits de ventes additionnelles, petits fours, tartinables et diverses gourmandises. Créations de divers gouters adaptable a chacun peu importe la taille de sa structure.

Travail de différentes textures et différents parfums, et techniques de mise en place au laboratoire

Etudes du conditionnement et des couts de fabrication.


 

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page