Formation pizzaiolo et pasta -lasagnes et gnocchis

CAP Pizza Formation

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
280000 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 57 - Kerbach
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Cette formation a pour objectif d'apporter au stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaïolo. À l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable de créer des pâtes fraîches, différents plats de lasagnes et des gnocchis en toute autonomie.

Programme

Maîtriser différentes techniques de fabrication de la pâte à pizza.
Boulage et façonnage des pâtons.
L'assemblage, l'enfournage et la cuisson.
Fabrication de pizza al taglio, pizza dessert.
Fidéliser sa clientèle et choisir son matériel professionnel.
Maîtriser les techniques de fabrication de la pâte à lasagnes fraîches et des gnocchis.
Réaliser plusieurs recettes.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page