CQP pizzaiolo

Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Prise en charge CPF
Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 13 - Marseille 6e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
Acquisition des pratiques de bases de la pizza et préparation aux métiers de pizzaiolo
Programme
Technologie connaissance des différentes pâtes et produits ; travaux pratiques et mise en place
Fabrication : allumage nettoyage du four ; effectuer le fleurage et l'étalement , préparer les abaisses ; effectuer les pesages etc .....
Hygiène et sécurité , nettoyage matériel , conditionner stocker , vérifier et maintenir température du four
Enfin : distribution et vente : accueil client , prise de commande etc

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