CQP pizzaiolo
Stelo formation - antenne saint raphaël
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d'hygiène et de sécurité Evaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker Réaliser la pâte et les abaisses Préparer et répartir les ingrédients sur la pâte Enfourner à température correcte et vérifier la cuisson • accueillir les clients, prendre les commandes et servir Vendre et encaisser Conditionner et stocker les denrées alimentaires Nettoyer et ranger le matériel
Programme
Le CQP se compose de 4 modules : - approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas - fabrication des pizzas - distribution et vente des pizzas - nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Pizzaiolo
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Pizzaiolo Paris
Pizzaiolo Évry-Courcouronnes
Pizzaiolo Mantes-la-Ville
Pizzaiolo Melun
Pizzaiolo Nanterre
Pizzaiolo Cergy
Pizzaiolo Créteil
Pizzaiolo Meaux
Pizzaiolo Beaumont-sur-Oise
Pizzaiolo Issy-les-Moulineaux