CAP Patissier en 1 an - en contrat d-apprentissage
Lycée Polyvalent Jehanne de France
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Réaliser des produits de pâtisserie à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail.
- Identifier les besoins en matières premières et les stocker.
- Organiser sa production
- Contrôler la qualité des produits au cours de la fabrication
Programme
- Travaux pratiques
- Technologie professionnelle de pâtisserie
- Sciences appliquées
- Prévention Santé Environnement
- CEEEJS
- Arts appliqués
- Chef d'oeuvre
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Chef cuisinier
Boulanger
Commis de cuisine
Œnologie
Fromager
Caviste
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Angers
Pâtisserie Angers
Pâtisserie Le Mans
Cake design Le Mans
Cake design Cholet
Pâtisserie Cholet