CAP patissier
Ensemble scolaire Antoine GAPP
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le CAP pâtissier a pour objectif de former des professionnels de la fabrication de pâtisseries.
Programme
Français.
Mathématiques - Physique - Chimie.
Histoire-Géographie - Enseignement moral et civique (EMC).
Éducation physique et sportive (EPS).
Science de l'alimentation.
Microbiologie
Vente - Service.
Production - Conditionnement.
Mathématiques - Physique - Chimie.
Histoire-Géographie - Enseignement moral et civique (EMC).
Éducation physique et sportive (EPS).
Science de l'alimentation.
Microbiologie
Vente - Service.
Production - Conditionnement.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Carquefou
Pâtisserie Carquefou
Pâtisserie Saint-Herblain
Cake design Saint-Herblain
Cake design Rezé
Pâtisserie Rezé