CAP cuisine
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Le(la) titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.
Programme
CAP EN 1 AN / CAP EN 2 ANS
DOMAINE PROFESSIONNEL
• Organisation de la production de cuisine : culture professionnelle
- Gestion appliquée
- Sciences appliquées
- Technologie en Cuisine
• Réalisation de la production de cuisine : pratique professionnelle
- Préparation et distribution de la production de cuisine
• Prévention Santé Environnement avec Sauveteur Secouriste du Travail
• Réalisation d'un chef d'oeuvre
POUR LE CAP EN 2 ANS
• Français, Histoire-Géographie, Enseignement moral et civique
• Mathématiques, Sciences
• Education physique et sportive
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi