CAP cuisine

Purple Campus Occitanie

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 11 - Carcassonne
  • 30 - Alès
  • 30 - Marguerittes
  • 34 - Montpellier
  • 34 - Béziers
  • 66 - Perpignan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
  • Le(la) titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.
Programme

CAP EN 1 AN / CAP EN 2 ANS

DOMAINE PROFESSIONNEL

• Organisation de la production de cuisine : culture professionnelle

- Gestion appliquée

- Sciences appliquées

- Technologie en Cuisine

• Réalisation de la production de cuisine : pratique professionnelle

- Préparation et distribution de la production de cuisine

• Prévention Santé Environnement avec Sauveteur Secouriste du Travail

• Réalisation d'un chef d'oeuvre

POUR LE CAP EN 2 ANS

• Français, Histoire-Géographie, Enseignement moral et civique

• Mathématiques, Sciences

• Education physique et sportive

Haut de page