CAP cuisine

Alméa Formations Interpro 51

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 51 - Châlons-en-Champagne
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation).

Connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le contexte législatif de la profession .

Programme
Français.
Histoire-géographie.
Maths.
Travaux pratiques.
Technologie.
VSP.
Éducation physique et sportive (EPS).
Éducation civique juridique et sociale.
Sciences appliquées.
Dessin.
Hygiène alimentaire.
Formation individualisée.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page