CAP cuisine
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation).
Connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le contexte législatif de la profession .
Programme
Français.
Histoire-géographie.
Maths.
Travaux pratiques.
Technologie.
VSP.
Éducation physique et sportive (EPS).
Éducation civique juridique et sociale.
Sciences appliquées.
Dessin.
Hygiène alimentaire.
Formation individualisée.
Histoire-géographie.
Maths.
Travaux pratiques.
Technologie.
VSP.
Éducation physique et sportive (EPS).
Éducation civique juridique et sociale.
Sciences appliquées.
Dessin.
Hygiène alimentaire.
Formation individualisée.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Cake design
Pâtisserie
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Saint-Nazaire
Chef cuisinier Cholet
Commis de cuisine Albi