CAP CUISINE

CFA régional Jean Bosco

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 59 - Fourmies
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs


Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous

l'autorité d'un responsable :

- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;

- il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques

spécifiques à l'activité;

- il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique

professionnelle est respectueuse de l'environnement ;

- il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Programme


Enseignement professionnel : TP Cuisine,

technologie, sciences appliquées, PSE et formation

SST

Enseignement général : histoire-géographie-EMC /

français / mathématiques-physiques-chimie / Anglais /

Arts appliqués / EPS

Haut de page