CAP cuisine

GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 69 - Vénissieux
  • 69 - Dardilly
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :

  • il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;

  • il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité;

  • il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;

  • il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Programme

  •     Organisation de la production de cuisine;

  •     Réalisation de la production de cuisine;

  •     Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique;

  •     Mathématiques Sciences physiques et chimiques;

  •     Éducation physique et sportive;

  •     Langue vivante.

 

    Ces formations peuvent vous intéresser

    Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

    Voici des formations similaires :

    Haut de page