CAP cuisine

GIP formation continue et insertion professionnelle Paris

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 18e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Formation courte, qui alterne cours au Lycée des métiers de la gastronomie durable et pratique professionnelle en entreprise, le CAP Cuisine :
· Permet d'acquérir les bases de la cuisine traditionnelle française,
· Donne une première qualification professionnelle reconnue par la profession,
· Permet de démarrer dans la vie active avec un poste de commis de cuisine.

La poursuite d'études est possible en Mention Complémentaire (spécialisation : 1 an) ou BAC (reprise d'un cycle long : 3 ans).
Programme
Matières professionnelles: technologie cuisine, connaissance des produits, technologie appliquée, travaux pratiques, sciences appliquées, prévention santé et environnement.

Matières générales: français-histoire-géographie, mathématiques-sciences,anglais, éducation physique et sportive, éducation artistique.
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page