CAP chocolaterie confiserie - 1 an

CFA MFR Le Fontanil

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 73 - Saint-Alban-Leysse
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Le titulaire du CAP « Chocolaterie-confiserie » fabrique, à partir de matières premières, les produits de chocolaterie et de confiserie destinés à la commercialisation et des décors à base de chocolat.

 
Programme
UNITÉS GÉNÉRALES

  • Sauveteur Secouriste au Travail

  • Éducation Physique et Sportive

  • LV1 : Anglais

  • Arts Appliqués Professionnel

  • Travail d'alternance
UNITÉS PROFESSIONNELLES


  •  Production et valorisation des productions de chocolat

  • Gestion Appliquées

  • Sciences Appliquées

  • Technologie Chocolatier

  • Acte de Vente

  • Chef d'œuvre et modules transversaux

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page