CAP chocolaterie confiserie - 1 an
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du CAP « Chocolaterie-confiserie » fabrique, à partir de matières premières, les produits de chocolaterie et de confiserie destinés à la commercialisation et des décors à base de chocolat.
Programme
UNITÉS GÉNÉRALES
- Sauveteur Secouriste au Travail
- Éducation Physique et Sportive
- LV1 : Anglais
- Arts Appliqués Professionnel
- Travail d'alternance
- Production et valorisation des productions de chocolat
- Gestion Appliquées
- Sciences Appliquées
- Technologie Chocolatier
- Acte de Vente
- Chef d'œuvre et modules transversaux
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chocolatier
Chocolatier CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chocolatier Amiens
Chocolatier Anzin
Chocolatier Armentières
Chocolatier Arras
Chocolatier Avion
Chocolatier Beauvais
Chocolatier Berck
Chocolatier Béthune
Chocolatier Boulogne-sur-Mer
Chocolatier Bruay-la-Buissière