CAP boulanger
CMA Grand Est
Obtenir le diplôme du CAP Boulanger.
Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il réalise des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées.
En complément de ces productions, il réalise des produits de base en restauration boulangère. Il présente au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable.
Enseignement général :
- Français.
- Histoire-Géographie.
- Éducation Morale et Civique (EMC).
- Anglais.
- Mathématiques
- Sciences-Physiques.
- Prévention Santé Environnement (PSE).
- Éducation Physique et Sportive (EPS).
Enseignement professionnel :
- Sciences appliquées.
- Technologie.
- Pratique.
- Gestion appliquée.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation