CAP boulanger
CMA Formation Moselle - CFA de Metz
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.
Programme
Pratique.
Réception, stockage et préparation.
Préparer, fabriquer : produits salés et décors technologie et culture professionnelle s'initier aux sciences appliquées et à l'hygiène et à l'environnement professionnel CEEJS.
Gestion appliquée.
Prévention Santé Environnement (PSE).
Anglais (Metz, Thionville) - Allemand (Forbach).
Mathématiques - Sciences.
Français.
Histoire-Géographie.
Enseignement moral et civique.
Préparation à l'examen.
Une semaine de révision.
Réception, stockage et préparation.
Préparer, fabriquer : produits salés et décors technologie et culture professionnelle s'initier aux sciences appliquées et à l'hygiène et à l'environnement professionnel CEEJS.
Gestion appliquée.
Prévention Santé Environnement (PSE).
Anglais (Metz, Thionville) - Allemand (Forbach).
Mathématiques - Sciences.
Français.
Histoire-Géographie.
Enseignement moral et civique.
Préparation à l'examen.
Une semaine de révision.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boulanger
Boulanger CPF
Boulanger en Ligne
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Caviste
Boulanger Creil
Boulanger Senlis
Boulanger Amiens
Boulanger Lille
Boulanger Dunkerque
Boulanger Valenciennes
Boulanger Boulogne-sur-Mer
Boulanger Calais
Boulanger Beauvais
Boulanger Arras