CAP boulanger

CMA Formation Moselle - CFA de Metz

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 57 - Metz
  • 57 - Thionville
  • 57 - Forbach
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.
Programme
Pratique.
Réception, stockage et préparation.
Préparer, fabriquer : produits salés et décors technologie et culture professionnelle s'initier aux sciences appliquées et à l'hygiène et à l'environnement professionnel CEEJS.
Gestion appliquée.
Prévention Santé Environnement (PSE).
Anglais (Metz, Thionville) - Allemand (Forbach).
Mathématiques - Sciences.
Français.
Histoire-Géographie.
Enseignement moral et civique.
Préparation à l'examen.
Une semaine de révision.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page