Cakes et moelleux - les classiques et leurs declinaisons
Lenôtre SA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1756 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Savoir proposer et réaliser une gamme de cakes et moelleux de qualité.
Programme
Séquence 1
Connaître les matières premières, les associations de saveurs et de textures
Savoir organiser sa réflexion pour la création des recettes
Séquences 2 et 3
Connaître et maîtriser les techniques de finition et la cuisson des différentes recettes
Savoir travailler les finitions pour une présentation pâtissière de qualité
Connaître les matières premières, les associations de saveurs et de textures
Savoir organiser sa réflexion pour la création des recettes
Séquences 2 et 3
Connaître et maîtriser les techniques de finition et la cuisson des différentes recettes
Savoir travailler les finitions pour une présentation pâtissière de qualité
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