BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

GRETA Lorraine Ouest

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 55 - Verdun
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Le titulaire du diplôme doit, au sein d'une structure de l'hôtellerie restauration :
- Concevoir, réaliser, évaluer les services les prestations rendues aux clients.
- Participer à la politique commerciale, développer la relation client.
- Manager tout ou partie de son établissement, de son service.
- Gérer, recruter et motiver son équipe.
- Mettre en œuvre la politique générale de son entreprise.
Programme
Production de services en hôtellerie restauration, soit en cuisine, en service ou en gestion hôtelière.
Animation de la politique commerciale et développement de la relation client.
Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration.
Pilotage de la production de services en hôtellerie restauration.
Entrepreneuriat en hôtellerie restauration.
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page