BP boulanger
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du Brevet Professionnel (BP) Boulanger est un professionnel hautement qualifié.
Il exerce une fonction d'artisan boulanger , d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant.
Programme
Réalisation d'une commande de pains, viennoiseries et produits de restauration.
Mise en œuvre des techniques professionnelles de boulangerie.
Application des règles relatives à l'hygiène, aux locaux et aux équipements du fournil.
Gérer des équipes et l'activité d'une unité ou d'une entreprise de boulangerie.
Expression et connaissance du monde.
Langue vivante étrangère.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boulanger
Boulanger CPF
Boulanger en Ligne
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Boulanger Creil
Boulanger Senlis
Boulanger Amiens
Boulanger Lille
Boulanger Dunkerque
Boulanger Valenciennes
Boulanger Boulogne-sur-Mer
Boulanger Calais
Boulanger Beauvais
Boulanger Arras