BP boulanger

GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Haguenau
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Le titulaire du Brevet Professionnel (BP) Boulanger est un professionnel hautement qualifié.
Il exerce une fonction d'artisan boulanger , d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant.

Programme

Réalisation d'une commande de pains, viennoiseries et produits de restauration.
Mise en œuvre des techniques professionnelles de boulangerie.
Application des règles relatives à l'hygiène, aux locaux et aux équipements du fournil.
Gérer des équipes et l'activité d'une unité ou d'une entreprise de boulangerie.
Expression et connaissance du monde.
Langue vivante étrangère.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page