BP boulanger
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Prendre en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières.
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.
Participer à la gestion de l'entreprise (calculs liés aux coûts de production dans le respect des critères définis par l'entreprise et des réglementations en vigueur).
Animer et manager une équipe de production et participer à la commercialisation des produits.
Connaître les principes généraux du développement durable.
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.
Participer à la gestion de l'entreprise (calculs liés aux coûts de production dans le respect des critères définis par l'entreprise et des réglementations en vigueur).
Animer et manager une équipe de production et participer à la commercialisation des produits.
Connaître les principes généraux du développement durable.
Programme
Enseignement général :
- Mathématiques.
- Sciences-Physiques.
- Français.
- Histoire-Géographie.
Enseignement professionnel :
- Technologie professionnelle.
- Comptabilité.
- Initiation économique et juridique.
- Techniques commerciales.
- Mathématiques.
- Sciences-Physiques.
- Français.
- Histoire-Géographie.
Enseignement professionnel :
- Technologie professionnelle.
- Comptabilité.
- Initiation économique et juridique.
- Techniques commerciales.
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
CAP Boulanger
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
YouSchool
Artisan(e) Boulanger(e) Bio
NOYERS-SUR-JABRON
Finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
École internationale de boulangerie
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Boulanger CPF
Formation Boulanger en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours