BP boulanger
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Prendre en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières.
Concevoir et réaliser des produits de planification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.
Participer à la gestion de l'entreprise (calculs liés aux coûts de production dans le respect des critères définis par l'entreprise et des règlementations en vigueur).
Animer et manager une équipe de production et participer à la commercialisation des produits.
Connaître les principes généraux du développement durable.
Concevoir et réaliser des produits de planification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.
Participer à la gestion de l'entreprise (calculs liés aux coûts de production dans le respect des critères définis par l'entreprise et des règlementations en vigueur).
Animer et manager une équipe de production et participer à la commercialisation des produits.
Connaître les principes généraux du développement durable.
Programme
Enseignements généraux :
- Mathématiques
- Sciences-physiques
- Français
- Histoire-géographie
Enseignements professionnels :
- Technologie professionnelle
- Comptabilité
- Initiation économique et juridique
- Mathématiques
- Sciences-physiques
- Français
- Histoire-géographie
Enseignements professionnels :
- Technologie professionnelle
- Comptabilité
- Initiation économique et juridique
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boulanger
Boulanger CPF
Boulanger en Ligne
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Boulanger Creil
Boulanger Senlis
Boulanger Amiens
Boulanger Lille
Boulanger Dunkerque
Boulanger Valenciennes
Boulanger Boulogne-sur-Mer
Boulanger Calais
Boulanger Beauvais
Boulanger Arras