BP boucher
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité :
- Maîtriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les
réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.
- Connaître les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
- Être en capacité d'organiser et de gérer une unité d'exploitation, de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
- Maîtriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les
réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.
- Connaître les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
- Être en capacité d'organiser et de gérer une unité d'exploitation, de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
Programme
Enseignement Général :
Expression française et ouverture sur le monde
Anglais
Enseignement professionnel :
Technologie
Conseil et vente
Pratique professionnelle
Connaissance de l'entreprise
Gestion
Communication
Sciences appliquées
Expression française et ouverture sur le monde
Anglais
Enseignement professionnel :
Technologie
Conseil et vente
Pratique professionnelle
Connaissance de l'entreprise
Gestion
Communication
Sciences appliquées
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Boucher CPF
Formation Boucher en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours