BP boucher
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité :
- Maîtriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les
réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.
- Connaître les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
- Être en capacité d'organiser et de gérer une unité d'exploitation, de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
- Maîtriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les
réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.
- Connaître les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
- Être en capacité d'organiser et de gérer une unité d'exploitation, de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
Programme
Enseignement Général :
Expression française et ouverture sur le monde
Anglais
Enseignement professionnel :
Technologie
Conseil et vente
Pratique professionnelle
Connaissance de l'entreprise
Gestion
Communication
Sciences appliquées
Expression française et ouverture sur le monde
Anglais
Enseignement professionnel :
Technologie
Conseil et vente
Pratique professionnelle
Connaissance de l'entreprise
Gestion
Communication
Sciences appliquées
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Boucher Strasbourg
Boucher Nancy
Boucher Metz
Boucher Reims
Boucher Mulhouse
Boucher Troyes
Boucher Colmar
Boucher Épinal
Boucher Châlons-en-Champagne
Boucher Thionville