BP boucher
ENSMV
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
24 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Le titulaire du BP boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. Il assure diverses fonctions : il commande, réceptionne et stocke les carcasses et les viandes. Il sait sélectionner les produits de bonne qualité et connaît les techniques de conservation des viandes. Il choisit les fournisseurs, négocie avec eux et passe les commandes.
Programme
Pratiques professionnelles (transformation, commercialisation, présentation et décoration).
Sciences appliquées (technologie professionnelle et sciences appliquées de l'alimentation, de l'hygiène, des équipements et des locaux).
Gestion (environnent économique, juridique et management des entreprises).
Gestion des produits carnés (dossier de soutenance).
Expression française (expression et connaissance du monde).
Langue vivante.
Sciences appliquées (technologie professionnelle et sciences appliquées de l'alimentation, de l'hygiène, des équipements et des locaux).
Gestion (environnent économique, juridique et management des entreprises).
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