BP arts de la cuisine
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Elaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes culinaires et pâtissières,
Contribuer au fonctionnement de l'entreprise : gestion des approvisionnements, respect des règles d'hygiène alimentaire et de l'environnement, coordination de son équipe, garantie de la qualité de ses productions.
Contribuer au fonctionnement de l'entreprise : gestion des approvisionnements, respect des règles d'hygiène alimentaire et de l'environnement, coordination de son équipe, garantie de la qualité de ses productions.
Programme
Au centre de formation :
Acquérir des connaissances technologiques
Développer des savoirs techniques
S'approprier les Sciences appliquées à l'alimentation
Apprendre les règles d'hygiène et de sécurité
Suivre l'enseignement général
Assimiler les principes de la gestion appliquée
En entreprise :
Réceptionner et contrôler les approvisionnements
Contribuer à l'organisation des prestations en restauration
Suggérer et participer à la création des cartes des mets
Animer les équipes
Créer des fiches techniques et les mettre en place
Acquérir des connaissances technologiques
Développer des savoirs techniques
S'approprier les Sciences appliquées à l'alimentation
Apprendre les règles d'hygiène et de sécurité
Suivre l'enseignement général
Assimiler les principes de la gestion appliquée
En entreprise :
Réceptionner et contrôler les approvisionnements
Contribuer à l'organisation des prestations en restauration
Suggérer et participer à la création des cartes des mets
Animer les équipes
Créer des fiches techniques et les mettre en place
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
CAP cuisine en alternance
PARIS 16E

Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
CFA de L'atelier des Chefs
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Chef cuisinier
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Les formations les plus recherchées
Niort
Agen
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Snacking
Chef cuisinier Tarbes
Commis de cuisine Senlis
Commis de cuisine Creil
Chef cuisinier Agde
Chef cuisinier Albi
Commis de cuisine Alfortville
Commis de cuisine Amiens
Chef cuisinier Alès
Chef cuisinier Allier
Commis de cuisine Antony