BP arts de la cuisine

CMA NA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 17 - Lagord
  • 17 - Saint-Germain-de-Lusignan
  • 47 - Agen
  • 79 - Niort
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
Elaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes culinaires et pâtissières,
Contribuer au fonctionnement de l'entreprise : gestion des approvisionnements, respect des règles d'hygiène alimentaire et de l'environnement, coordination de son équipe, garantie de la qualité de ses productions.
Programme
Au centre de formation :
Acquérir des connaissances technologiques
Développer des savoirs techniques
S'approprier les Sciences appliquées à l'alimentation
Apprendre les règles d'hygiène et de sécurité
Suivre l'enseignement général
Assimiler les principes de la gestion appliquée

En entreprise :
Réceptionner et contrôler les approvisionnements
Contribuer à l'organisation des prestations en restauration
Suggérer et participer à la création des cartes des mets
Animer les équipes
Créer des fiches techniques et les mettre en place

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