Bloc 2 du TFP BARMAN - RNCP39345 Assurer la preparation et la disponibilite des boissons et produits d-accompagnement servis au bar
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
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Objectifs
- Mettre en place et préparer les produits
- Gérer et stocker les produits, consommables et matériels
- Réceptionner, contrôler et mettre en stock les produits
- Gérer et stocker les produits, consommables et matériels
- Réceptionner, contrôler et mettre en stock les produits
Programme
BLOC 2 : ASSURER LA PRÉPARATION ET LA DISPONIBILITÉ DES BOISSONS ET PRODUITS D'ACCOMPAGNEMENT SERVIS AU BAR
- Mettre en place et préparer les produits
- Préparer les produits nécessaires au service selon la fréquentation attendue en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer différents types de boissons et produits d'accompagnement selon les fiches techniques et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir les espaces de travail, le matériel et les équipements, en respectant les protocoles en vigueur, afin de garantir la santé et la sécurité des clients et le respect de l'environnement
- Gérer et stocker les produits, consommables et matériels
- Réceptionner, contrôler et mettre en stock les produits
- Réaliser la gestion des stocks et des approvisionnements en produits et consommables, en tenant compte des variations d'activité et des procédures en vigueur, afin d'assurer la disponibilité des produits
- Réaliser la réception et la mise en stock des produits, en veillant au respect des procédures en vigueur, signaler les anomalies éventuelles assurer la sécurité des personnes
- Mettre en place et préparer les produits
- Préparer les produits nécessaires au service selon la fréquentation attendue en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer différents types de boissons et produits d'accompagnement selon les fiches techniques et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir les espaces de travail, le matériel et les équipements, en respectant les protocoles en vigueur, afin de garantir la santé et la sécurité des clients et le respect de l'environnement
- Gérer et stocker les produits, consommables et matériels
- Réceptionner, contrôler et mettre en stock les produits
- Réaliser la gestion des stocks et des approvisionnements en produits et consommables, en tenant compte des variations d'activité et des procédures en vigueur, afin d'assurer la disponibilité des produits
- Réaliser la réception et la mise en stock des produits, en veillant au respect des procédures en vigueur, signaler les anomalies éventuelles assurer la sécurité des personnes
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