Barista - SCA 3 - Professionnel
Café Mokxa
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Être capable de régler un moulin en 10minutes
- Être capable d'analyser un espresso à l'aide d'un TDS
- Être capable de reconnaitre une sous extraction ou une sur extraction à la dégustation (le vérifier en TDS)
- Maîtriser 2 x 2 motifs parfaitement identique en latte-art
- Réajuster une recette espresso, établir des projections et les vérifier en TDS
- Répondre à un questionnaire
Programme
- Préparation aux exercices de réglage espresso
- Utilisation du TDS
- Power Point
- Exercice de dégustation espresso
- Exercice de dégustation en cupping
- Entrainement intensif de latte-art
- Passage d'examen préparatif blanc
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Artisanat CPF
Artisanat en Ligne
Torrefacteur
Brasseur
Huiles essentielles
Reparation velo
Tatoueur
Couture
Gemmologie
Cartographie
Ecriture
Fleuriste
Savonnier
Brasseur Paris
Torrefacteur Paris
Barista Paris
Barista Évry-Courcouronnes
Torrefacteur Évry-Courcouronnes
Brasseur Évry-Courcouronnes
Brasseur Nanterre
Torrefacteur Mantes-la-Ville
Barista Mantes-la-Ville
Barista Melun