Barista - SCA 3 - Professionnel

Café Mokxa

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 69 - Lyon 8e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs

  • Être capable de régler un moulin en 10minutes 

  • Être capable d'analyser un espresso à l'aide d'un TDS

  • Être capable de reconnaitre une sous extraction ou une sur extraction à la dégustation (le vérifier en TDS)

  • Maîtriser 2 x 2 motifs parfaitement identique en latte-art

  • Réajuster une recette espresso, établir des projections et les vérifier en TDS

  • Répondre à un questionnaire 
Programme

  • Préparation aux exercices de réglage espresso

  • Utilisation du TDS

  • Power Point

  • Exercice de dégustation espresso 

  • Exercice de dégustation en cupping

  • Entrainement intensif de latte-art 

  • Passage d'examen préparatif blanc

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page