Bac pro cuisine

CFA Hôtellerie Restauration

Non finançable CPF
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Présentiel
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Salarié en poste
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Etudiant
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 68 - Colmar
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Le titulaire du Baccalauréat professionnel est un professionnel qualifié, opérationnel en cuisine et qui maîtrise les fonctions de gestion des approvisionnements.
Il sait confectionner des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts...), qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette.
Il organise la production culinaire et assure l'animation et la gestion commerciale de son service.
Il doit développer ses compétences dans une règlementation exigeante tant pour l'hygiène alimentaire que pour la santé et la sécurité au sein de l'équipe de travail.
Programme
Travaux pratiques.
Technologie professionnelle.
Gestion appliquée.
Sciences appliquées.
Dossier professionnel.
Expression et connaissance du monde.
Mathématiques.
Langue vivante : anglais et allemand.
Arts appliqués.
Éducation physique et sportive (EPS).
Prévention Sécurité Environnement (PSE).

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