Duo permis d-exploitation hygiene alimentaire HACCP
Vos Formations Aux Meilleurs Prix (FMP)
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique,
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire,
Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire,
Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.
Programme
Permis d'exploitation
Le cadre législatif et réglementaire.
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place.
Les obligations d'exploitation.
Réglementation locale.
Hygiène :
Aliments à risque pour le consommateur.
Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale.
Élaboration d'un diagramme de fabrication.
Identification des dangers.
Détermination des points critiques et des mesures préventives.
Mise en place d'un système de surveillance des points critiques.
Établissement d'actions correctives.
Établissement de la documentation.
Vérification de l'efficacité de la méthode sur le terrain.
Mise en situation et évaluation des connaissances acquises.
Le cadre législatif et réglementaire.
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place.
Les obligations d'exploitation.
Réglementation locale.
Hygiène :
Aliments à risque pour le consommateur.
Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale.
Élaboration d'un diagramme de fabrication.
Identification des dangers.
Détermination des points critiques et des mesures préventives.
Mise en place d'un système de surveillance des points critiques.
Établissement d'actions correctives.
Établissement de la documentation.
Vérification de l'efficacité de la méthode sur le terrain.
Mise en situation et évaluation des connaissances acquises.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Responsable d'Établissement Touristique
SIX-FOURS-LES-PLAGES

Finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
MASSÉNA Formations
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Femme de chambre
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Directeur d hotel Angers
Directeur d hotel Boulogne