BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement
Lycée Privé Saint-Bénigne
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR.
Cette formation vise la consolidation des compétences des métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Associés au management des unités hôtelières de restauration, ces enseignements couvrent aussi bien la culture générale que les techniques professionnelles de cuisine, restauration et hébergement.
Cette formation vise la consolidation des compétences des métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Associés au management des unités hôtelières de restauration, ces enseignements couvrent aussi bien la culture générale que les techniques professionnelles de cuisine, restauration et hébergement.
Programme
- Production de services en hôtellerie restauration
- Concevoir et réaliser des prestations attendues par le client
- Analyser et évaluer la production de services
- Communiquer avec les autres services
- Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
- Participer à la définition de la politique commerciale
- Déployer la politique commerciale
- Développer la relation client
- Management opérationnel de l'unité d'hôtellerie restauration
- Manager tout ou partie du service
- Gérer l'équipe
-Pilotage de l'unité de production de services en hôtellerie restauration
- Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans le service
- Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l'entreprise
- Entreprenariat en hôtellerie restauration :
- Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
- Évaluer la faisabilité du projet
- Concevoir et réaliser des prestations attendues par le client
- Analyser et évaluer la production de services
- Communiquer avec les autres services
- Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
- Participer à la définition de la politique commerciale
- Déployer la politique commerciale
- Développer la relation client
- Management opérationnel de l'unité d'hôtellerie restauration
- Manager tout ou partie du service
- Gérer l'équipe
-Pilotage de l'unité de production de services en hôtellerie restauration
- Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans le service
- Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l'entreprise
- Entreprenariat en hôtellerie restauration :
- Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
- Évaluer la faisabilité du projet
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Responsable d'Établissement Touristique
SIX-FOURS-LES-PLAGES
Finançable CPF
4290 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
Susciter l’enchantement client en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Dijon
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Directeur d hotel
Permis d exploitation
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Boulogne