Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

France Proformation (FPF)

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 21 - Marsannay-la-Côte
  • 25 - Besançon
  • 71 - Chalon-sur-Saône
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.
Programme
1- L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire

2- Les règlements

3- Les services officiels de contrôles

4- L'hygiène des manipulations et méthode HACCP

Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Evaluation des connaissances acquises

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