BTS Management en hotellerie - restauration- Option C Management d-unite d-hebergement
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Concevoir, réaliser, analyser et évaluer des prestations selon l'option choisie.
- Animer la politique commerciale de son unité et développer la relation client.
- Mener un management opérationnel performant.
- Assurer un pilotage efficace.
- Entreprendre en hôtellerie-restauration.
- Animer la politique commerciale de son unité et développer la relation client.
- Mener un management opérationnel performant.
- Assurer un pilotage efficace.
- Entreprendre en hôtellerie-restauration.
Programme
ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS
- Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière.
- Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services.
- Conduite du projet entrepreneurial.
- Ingénierie en hôtellerie restauration.
- Sciences et technologies culinaires et de services en restauration.
- Sciences et technologies des services en hébergement.
ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX
- Communication et expression française
- Langue vivante étrangère 1 : Anglais
- Langue vivante étrangère 2 : Espagnol
- Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière.
- Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services.
- Conduite du projet entrepreneurial.
- Ingénierie en hôtellerie restauration.
- Sciences et technologies culinaires et de services en restauration.
- Sciences et technologies des services en hébergement.
ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX
- Communication et expression française
- Langue vivante étrangère 1 : Anglais
- Langue vivante étrangère 2 : Espagnol
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Responsable d'Établissement Touristique
SIX-FOURS-LES-PLAGES

Finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Susciter l’enchantement client en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS

Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Dijon
Auxerre
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Directeur d hotel
Permis d exploitation
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Beaumont-sur-Oise
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Goussainville
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Boulogne