restauration

Formation Restauration Thiers (63)

Offre de Formation Thiers

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

THIERS
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction client Maîtriser l’accueil client et créer l’enchantement Instaurer une relation de confiance privilégiée et unique Connaître les sources...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

CAP Boucher en alternance

THIERS
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... ? Cela est possible avec la formation CAP Boucher en apprentissage au CFA de L'atelier des Chefs. Notre modèle pédagogique...
+ 3 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

THIERS
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ajoutée de votre diplôme sur le marché de l’emploi et auprès des partenaires financiers ou commerciaux. Les objectifs de la...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

THIERS
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Braumeister 2hL, brasserie semi-automatique 10hL). Nous vous accompagnons également dans vos démarches administratives et dans votre projet professionnel. Suite à...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

THIERS
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viticoles. Description du poste : L'École du Meilleur Sommelier d'Europe et de France recherche des alternants souhaitant apprendre le métier...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

THIERS
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des...

Pâtisserie au naturel - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisseries adaptées à tous les régimes alimentaires ! Cette formation à la pâtisserie végétale vous permet d’acquérir des techniques et...
+ 5 autre(s) formations avec Academee

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer un entremet
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la sécurité alimentaire et l’hygiène au sein de sa boulangerie. Produire et présenter des produits de panification et de boulangerie....
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Ou de travailler rapidement dans un secteur qui recrute ? Vous souhaitez développer vos compétences pour réaliser de magnifiques baguettes...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'ouverture d'un restaurant : choisir le statut juridique adéquat. Être en conformité avec les obligations du secteur de la...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Degraisser des conduits et des hottes professionnelles

THIERS
Formations et Conseils
Formations et Conseils
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir dégraisser des conduits de hottes professionnelles en respectant les règles de sécurité et d'hygiène liées à la restauration....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

THIERS
Centre National de Formations
Centre National de Formations
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

THIERS
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). Respecter les attendus de la réglementation en hygiène...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

THIERS
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction du client. A l'issue de la formation, l'apprenant.e sera capable de : identifier les grands principes de la...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

THIERS
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de la politique de gestion des carrières Gérer et animer l'équipe Recruter du personnel de l'unité Intégrer, évaluer et former...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

THIERS
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

THIERS
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

THIERS
Vos formations aux Meilleurs Prix
Vos formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et risques pour le consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et assurer...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

THIERS
FAGIHT Formation
FAGIHT Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

THIERS
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Titre professionnel agent-e de restauration - 10 mois

THIERS
MFR le Roseil - Vougy
MFR le Roseil - Vougy
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. Il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'œuvre, des desserts et...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

THIERS
GRETA Savoie Haute-Savoie
GRETA Savoie Haute-Savoie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... textes règlementaires Participer au contrôle de gestion de l'entreprise Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la performance...

Titre professionnel responsable d-unite de restauration collective

THIERS
Institut de formation des établissements touristiques et hôteliers - IFETH
Institut de formation des établissements touristiques et hôteliers - IFETH
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d'unité de restauration collective garantit la sécurité sanitaire des aliments par l'application rigoureuse de la législation en matière...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

THIERS
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... services culinaires Évaluer et analyser la production de services culinaires Communiquer avec les autres services Mercatique des services en hôtellerie...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

THIERS
Objectif PE (OPE)
Objectif PE (OPE)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène et sécurité Alimentaire pour la restauration commerciale Formation obligatoire pour être en capacité d'organiser et gérer son activité dans...

Hygiene des aliments - Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

THIERS
AIME
AIME
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les bonnes pratiques d'hygiène dans ses activités en restauration Situer son action dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire...

Diplome manager dans l-hotellerie restauration - Option A Restauration - Option B Cuisine - Option C Hotellerie

THIERS
ISCR Institut Supérieur De La Cuisine Et De La Restauration
ISCR Institut Supérieur De La Cuisine Et De La Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Etre en mesure de mobiliser l'ensemble des compétences nécessaires pour créer et gérer une entreprise dans le...

Analyse financiere en hotellerie et restauration

THIERS
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... façon opérationnelle et pertinente pour parvenir à comprendre son activité et prendre des responsabilités. Maîtriser les fondamentaux : s'approprier les...
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page