formation restauration

Formation Restauration à Lyon 5e (69)

Offre de Formation Lyon 5e

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

LYON
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les dangers Microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Hygiéniques du restaurateur Appliquer les procédures...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

VAE - Validation des acquis de l'expérience - BAC PRO Commercialisation et services en restauration

Centre de formation ENTHEOR
ENTHEOR
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cet accompagnement a pour objectif de valider le BAC PRO Commercialisation et services en restauration en VAE...
+ 2 autre(s) formations avec ENTHEOR

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... libre-service. Vous serez capable de : Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

LYON 1ER
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de Formation (CPF) Pôle Emploi Votre entreprise Vos propres moyens N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement supplémentaire, nous...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Formation Certificat de Dégustation : progressez dans votre approche du vin

LYON
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... analytique et géo-sensorielle Etre capable de séduire, convaincre et renseigner des amoureux du vin ou des professionnels Assimiler, dans leur...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Maintenir la cohérence dans le traitement des réclamations Pratiquer la gestion émotionnelle Adopter un comportement empathique Communiquer efficacement et précisément...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... objectifs de la formation La formation B3 – Titre Brasseur vise à développer des compétences complètes et opérationnelles : Maîtriser...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Responsable d'Établissement Touristique

Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe les...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits,...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Connaître la réglementation sur les désinfectants biocides (TP?2/3/4) : textes européens et français, AMM, FDS, étiquetage, stockage, transport Identifier les...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pour réaliser de magnifiques baguettes et connaitre les différentes variétés de farine et de pain ? Vous souhaitez compléter votre...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et l’hygiène au sein de sa boulangerie. Produire et présenter des produits de panification et de boulangerie. Objectifs de la...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Respecter les obligations d-hygiene et de securite alimentaire - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale active

LYON 2E, VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'alimentation Prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires Répondre à l'obligation de formation...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 2E
ASFOREST Grand Ouest
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

LYON 1ER
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaction du client. A l'issue de la formation, l'apprenant.e sera capable de : identifier les grands principes de la re?glementation...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LYON 9E
CFA La Favorite
CFA La Favorite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des fiches techniques et/ou des procédures Rechercher et innover dans la production de services (créativité et innovation) Évaluer et analyser...

TRIO Pizzaiolo - Permis d-exploitation pour les debits de boisson - Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

LYON 9E
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cadre professionnel Permis d'exploitation : Obtenir le permis d'exploitation par l'acquisition des connaissances de l'environnement juridique professionnel, des responsabilités et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 7E
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LYON 7E
RHREFLEX
RHREFLEX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale...

Analyse financiere en hotellerie et restauration

ÉCULLY
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... opérationnelle et pertinente pour parvenir à comprendre son activité et prendre des responsabilités. Maîtriser les fondamentaux : s'approprier les outils...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LYON 6E
Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... supports de communication entre les services Gérer l'information et sa diffusion Participer à la définition de la politique commerciale Identifier...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Objectif PE (OPE)
Objectif PE (OPE)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène et sécurité Alimentaire pour la restauration commerciale Formation obligatoire pour être en capacité d'organiser et gérer son activité dans...

Objectif Emploi 14 - Pre-formation hotellerie - restauration

VILLEURBANNE
Weavers
Weavers
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... ses compétences humaines et trouver sa voie ? Développer son pouvoir d'agir ? Développer son employabilité et renforcer son autonomie...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DARDILLY
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... recrutement du personnel et à sa gestion, à la définition ou à la déclinaison de l'offre commerciale, à la politique...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRON
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et assurer les mesures de vérification.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Permis d-exploitation pour les debits de boissons

BRON
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... administratives. La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. La formation...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRON
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aliments et risques pour le consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et...
1 2 3 4 5 6 ... 9

Formations par métier à Lyon 5e

Haut de page