restauration

Formation Restauration Berck (62)

Offre de Formation Berck

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

BERCK
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant la maitrise...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Formation Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie en Alternance

BERCK
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Alternants et Apprentis Sommeliers Cavistes pour une Formation en Sommellerie pour des caves et bar à vins, des restaurants et...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

BERCK
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une bière au client avec ses caractéristiques clés Proposer une bière à la dégustation en respectant les règles du service...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

BERCK
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Connaître les spécificités de consommation Identifier et dépasser les préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - B1

BERCK
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... La formation B1 est idéale si vous souhaitez : Découvrir le métier de brasseur. Confirmer un projet de création de...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Responsable d'Établissement Touristique

BERCK
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mise en place, de la qualité et de l'attractivité des prestations dans le respect de la promesse faite au client.

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

BERCK
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en toute sécurité, en conformité avec la réglementation, le tout en 7?h. Ce parcours en classe virtuelle 100?% en ligne...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser les techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... corrections de vos exercices pratiques par un chef tuteur. Des TP blancs. Une convention pour vos stages. Une carte Metro®...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Les entrées * Les potages et veloutés * Les desserts * Découper à cru (découper une volaille, découper un lapin…)...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Pâtissier en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisserie professionnelle La recette et la fiche technique de production Les circuits d’approvisionnement en pâtisserie Constituer et entretenir des réseaux...
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 3 CAP CULINAIRES ! Des masterclass avec Alexandre Laumain, Mof Boulangerie 2024 Une communauté d’apprenants impliquée et motivée pour s’entraider.
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les bases de la gastronomie dans le but d'intégrer une équipe, compléter vos compétences ou bien encore de parfaire un...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

BERCK
CENTRE DE READAPTATION PROFESSIONNELLE LA MOLLIERE
CENTRE DE READAPTATION PROFESSIONNELLE LA MOLLIERE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en température les préparations culinaires élaborées à l'avance et conduit les cuissons minute en fonction de la demande du client....

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BERCK ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à vins et le service des alcools et cocktails. Le diplomé peut débuter comme maître d'hôtel, sommelier, chef barman, avant...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire -adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BERCK ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Mettre en oeuvre les principes de...

HACCP EN RESTAURATION COMMERCIALE

BERCK
Decassel
Decassel
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise. Connaître les réglementations en application. Comprendre les bases de la méthode HACCP.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BERCK
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BERCK
FRANCE PROFORMATION FPF
FRANCE PROFORMATION FPF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

BPH -bonnes pratiques hygiene - Hygiene en restauration - 2024-2026

BERCK
INFRES - Institut de Formation en Restauration
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Objectif général : - Formation théorique et sensibilisation aux bonnes pratiques hygiènes et à l'application de la méthode HACCP adaptées...

Hygiene alimentaire des etablissements de restauration commerciale

BERCK
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les participants seront capables de : Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale :...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BERCK
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BERCK
EUROPROFORMATION
EUROPROFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BERCK
GRETA AISNE
GRETA AISNE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : Identifier et répartir les responsabilités des...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BERCK
IPAM/ECOSUP
IPAM/ECOSUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BERCK
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du service d'étage, hôtesse d'accueil, réceptionniste, concierge, chef d'équipe, directeur de restaurant, responsable du personnel, cuisinier, chef de cuisine, second...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

BERCK
Université du Littoral Côte d'Opale
Université du Littoral Côte d'Opale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la gestion des organisations hôtelières et de restauration Avoir une bonne maîtrise de l'anglais (certification externe) Utiliser les outils bureautiques...

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option C - Management d-unite d-hebergement

BERCK
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BERCK
STRAFORMATION
STRAFORMATION
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en...
1 2 3 4 5 6 7
Haut de page