restauration

Formation Restauration Apt (84)

Offre de Formation Apt

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

APT
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant la maitrise des risques professionnels : la notion de risques, la détection...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

CAP Boucher en alternance

APT
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Vous aimeriez travailler en boucherie tout en décrochant votre diplôme de CAP Boucher ? Cela est possible avec la formation...
+ 3 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

APT
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... certifiante : elle permet d'obtenir l'Unité de Compétence P5 : "Conduire une ligne de fabrication ou de conditionnement de produits...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - B1

APT
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : comprendre le secteur, ses tendances et ses opportunités. Les ingrédients de la bière : caractéristiques, influence sur les arômes...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

APT
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommation Identifier et dépasser les préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle Communiquer...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

APT
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

APT
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une Formation en Sommellerie pour des caves et bar à vins, des restaurants et des domaines viticoles. Description du poste...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... est un business qui marche. De plus en plus d’entrepreneurs se lancent dans ce business qui, lorsqu’il est bien mené...
+ 5 autre(s) formations avec Academee

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer un entremet
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... un poisson * Les fonds et sauces * Les plats (poulet sauté chasseur et pommes noisettes, fricassée de volaille à...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sociaux débloquée à 100% d’avancement du Stagiaire. Il n’est pas possible de commercialiser la formation aux épreuves générales avec la...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... convention pour vos stages. Une carte Metro® Apprenti. Des stages en présentiel pour compléter votre formation si vous le souhaitez.
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... son marché, sa clientèle et ses concurrents. - Élaborer un business plan et réussir son financement : concevoir un modèle...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

APT ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Thierry morra
Thierry morra
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des dangers microbiologiques. 2ème journée • Identifier les principes de mise en place du PMS. • Identifier les mesures de...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

APT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Dc formation
Dc formation
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... encadrant les activités du secteur CHRD en matière de bonnes pratiques de gestion et d'exploitation des licences, de prévention et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

APT
Lb formation conseil
Lb formation conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Connaitre et appliquer le cadre règlementaire relatif à la sécurité alimentaire Acquérir la maîtrise et le contrôle des risques sanitaires...

Decouvrir le domaine du service en restauration

APT
Consulting academy
Consulting academy
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Intégrer les règles de SAVOIR-ÊTRE et l'importance de la représentativité en restauration Respecter les règles de base de l'hygiène et...

Responsable de service en hotellerie- tourisme et restauration

APT
Ici-icare
Ici-icare
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Au cœur du dispositif de l'accueil et de la relation clientèle, le Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

APT
Training group
Training group
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... De leur faire acquérir les connaissances obligatoires (normes législatives et règlementaires) relatives à la prévention, la protection et la santé...

Tremplin vers les metiers de l-hotellerie restauration

APT
Tkl forma - cfa des 3 caps
Tkl forma - cfa des 3 caps
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Permettre à des demandeurs d'emploi d'acquérir les fondamentaux culturels, linguistiques et professionnels dans les domaines de la restauration, de l'hôtellerie...

Organisation administrative operationnel -restauration

APT
Tbc formation - jean-christophe stref
Tbc formation - jean-christophe stref
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... : - Établir des fiches techniques. - Etablir un tableau de contrôle du restaurant - Savoir calculer les différents ratios

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

APT
Artefaqs
Artefaqs
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation et permettant la satisfaction du client. L'hygiène alimentaire s'entend comme l'hygiène des denrées alimentaires, à savoir les mesures et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

APT
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaction du client en restauration. – identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration – mettre...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

APT
Institut la forbine - ilf
Institut la forbine - ilf
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... communication. Les activité de l'Hôtellerie-Restauration ont toutes de nombreux points communs : - leur finalité humaine - le fait de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

APT
Kh europe formation
Kh europe formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du secteur de la restauration commerciale ? Comprendre et maîtriser les risques sanitaires ? Assurer la sécurité des consommateurs et...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

APT
Umih formation
Umih formation
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques d'altération microbienne ; connaître les risques de saisie, de procès-verbaux et de fermeture ; ainsi que les risques...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

APT
Crc
Crc
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire ;; ? Élaborer un Plan de Maîtrise Sanitaire et appliquer les...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

APT
Avignon université
Avignon université
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de filières générales souhaitant se spécialiser en gestion hôtelière et touristique. L'alternance permet une intégration rapide dans le milieu professionnel.

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

APT
Chambre de commerce et d'industrie du var - capforma - cci 83
Chambre de commerce et d'industrie du var - capforma - cci 83
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... lequel se trouve la liste des savoirs associés permettant d'aboutir aux objectifs de formation. Connaître les mesures et conditions nécessaires...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

APT
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et transmettre les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur (méthode HACCP, marche en avant, températures de stockage, chaîne du...
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page