GRETA DU VAL D'OISE

CAP CUISINE

GRETA DU VAL D'OISE

Finançable CPF
Salarié en poste / Entreprise
Présentiel
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Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
560 heures en centre et 490h en entreprise
Pré-requis
Sans diplôme
Bonne maîtrise de la langue française
Savoir lire écrire et compter
Un niveau 3 (ex V) apprécié
Certifications
Datadock ISO 9001 Qualiopi
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 95 - Éragny
Objectifs
Savoir occuper un poste dans tous types de cuisines.
Sous l'autorité d'un responsable :
Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise
Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité 
Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement, 
Contribuer au bon fonctionnement del'entreprise.
Après une expérience professionnelle, possibilité d'accéder à des postes à responsabilité.
Savoir travailler en équipe et s'intégrer dans une brigade
Programme

ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS :

Travaux pratiques et technologie de la production en cuisine

- Bloc 1 : Organisation de la production de cuisine

- Bloc 2 : Réalisation de la production de cuisine

Sciences appliquées/ Microbiologie / HACCP; Connaissance de l'entreprise, Prévention Santé

Environnement

SST -Sauveteur Secourisme du Travail

ENSEIGNEMENTS GENERAUX :

Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique

Mathématiques - Sciences Physiques et Chimique-

Anglais

MODULES TRANSVERSAUX

Techniques de recherche d'emploi - Sensibilisation au développement durable

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