
CAP CUISINE
GRETA DU VAL D'OISE
Finançable CPF
Salarié en poste / Entreprise
Présentiel
Voir des formations similaires
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
560 heures en centre et 490h en entreprise
Pré-requis
Sans diplôme
Bonne maîtrise de la langue française
Savoir lire écrire et compter
Un niveau 3 (ex V) apprécié
Bonne maîtrise de la langue française
Savoir lire écrire et compter
Un niveau 3 (ex V) apprécié
Certifications
Datadock
ISO 9001
Qualiopi
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Savoir occuper un poste dans tous types de cuisines.
Sous l'autorité d'un responsable :
Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise
Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité
Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement,
Contribuer au bon fonctionnement del'entreprise.
Après une expérience professionnelle, possibilité d'accéder à des postes à responsabilité.
Savoir travailler en équipe et s'intégrer dans une brigade
Sous l'autorité d'un responsable :
Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise
Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité
Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement,
Contribuer au bon fonctionnement del'entreprise.
Après une expérience professionnelle, possibilité d'accéder à des postes à responsabilité.
Savoir travailler en équipe et s'intégrer dans une brigade
Programme
ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS :
Travaux pratiques et technologie de la production en cuisine
- Bloc 1 : Organisation de la production de cuisine
- Bloc 2 : Réalisation de la production de cuisine
Sciences appliquées/ Microbiologie / HACCP; Connaissance de l'entreprise, Prévention Santé
Environnement
SST -Sauveteur Secourisme du Travail
ENSEIGNEMENTS GENERAUX :
Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique
Mathématiques - Sciences Physiques et Chimique-
Anglais
MODULES TRANSVERSAUX
Techniques de recherche d'emploi - Sensibilisation au développement durable
Cette formation est temporairement suspendue.
Voici des formations similaires :
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Micro brasserie
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Micro brasserie Bordeaux
Micro brasserie Limoges
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Micro brasserie Pau
Micro brasserie La Rochelle
Cette formation est temporairement suspendue.
Voir des formations similaires