Permis d-Exploitation p Hygiene alimentaire
MCF
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Gérer un débit de boissons en conformité avec la
réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre
l'ouverture d'un débit de boissons +
Gérer un établissement de restauration commerciale en
respectant les bonnes pratiques d'hygiène et les principes de l'HACCP.
Programme
Permis d'exploitation:
Présentation liminaire de la formation
Le cadre législatif et réglementaire
Présentation liminaire de la formation
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie,restaurant...)
Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture
Réglementation locale
Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Hygiene alimentaire:
Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture
Réglementation locale
Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Hygiene alimentaire:
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Metre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Metre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
Le plan de maîtrise sanitaire
Le plan de maîtrise sanitaire
Ces formations peuvent vous intéresser
Responsable d'Établissement Touristique
SIX-FOURS-LES-PLAGES
Finançable CPF
4290 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Les formations les plus recherchées
Toulouse
Montpellier
Lyon
Marseille
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Directeur d hotel
Permis d exploitation
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Boulogne