Permis d-Exploitation p Hygiene alimentaire
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Gérer un débit de boissons en conformité avec la
réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre
l'ouverture d'un débit de boissons +
Gérer un établissement de restauration commerciale en
respectant les bonnes pratiques d'hygiène et les principes de l'HACCP.
Programme
Permis d'exploitation:
Présentation liminaire de la formation
Le cadre législatif et réglementaire
Présentation liminaire de la formation
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie,restaurant...)
Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture
Réglementation locale
Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Hygiene alimentaire:
Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture
Réglementation locale
Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Hygiene alimentaire:
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Metre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Metre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
Le plan de maîtrise sanitaire
Le plan de maîtrise sanitaire
Ces formations peuvent vous intéresser
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Directeur de restaurant CPF
Formation Directeur de restaurant en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours