Permis d-Exploitation p Hygiene alimentaire

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 30 - Nîmes
  • 31 - Toulouse
  • 34 - Montpellier
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Permettre l'ouverture d'un débit de boissons et Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène.
Programme
Permis d'exploitation:
Présentation liminaire de la formation
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons
Les obligations d'exploitation
Réglementation locale
Mises en situation et évaluation des connaissances acquises

Hygiene alimentaire:
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Metre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Le plan de maîtrise sanitaire
Evaluations

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