Permis d-exploitation -et haccp

Académie Lax

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 66 - Perpignan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
connaitre la réglementation en matière d'alcool et les règles de sécurité alimentaire
Programme
Les conditions d'ouverture : d'un débit de boissons, restaurant, commerce autre que débits de boissons vendant des boissons alcooliques entre 22het 8h
-Liées à la personne. Relatives à la licence - Déclarations légales - Les fondamentaux du droit - La loi Evin Organisation d'un établissement CHR - La notion de responsabilité - Le code de santé publique - La lutte contre l'alcoolisme - - Le tabac dans les ERP - Législation sur les stupéfiants - Lutte contre le bruit - Lutte contre la prostitution - La lutte contre la discrimination - La lutte contre les nuisances sonore s- Les conséquences du non-respect de la réglementation - Les mises en causes de la responsabilité - Condition d'ouverture et d'exploitation d'un établissement de vente à emporter - Hygiène : les normes HACCP - Sécurité : des biens et des personnes, des salariés - Obligations et droit du travail - formalités d'embauches - Types de contrats (CHR)
1. Aliments et risques pour le consommateur :
2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) :
3. Le plan de maîtrise sanitaire 

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