Patissier confiseur glacier traiteur -BTM
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
20 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Garantir une production de haute qualité tant sur le plan pratique que technique
Le titulaire du BTM Confiseur - Glacier - Traiteur est qualifié pour :
Tenir compte de l'évolution du marché, des contraintes de gestion de la fabrication, des règles d'organisation du
travail et d'animation d'équipe.
Assurer la pleine maîtrise de l'activité de production, en la rendant cohérente et congruente avec les impératifs
économiques de direction de l'entreprise.
Le titulaire du BTM Confiseur - Glacier - Traiteur est qualifié pour :
Tenir compte de l'évolution du marché, des contraintes de gestion de la fabrication, des règles d'organisation du
travail et d'animation d'équipe.
Assurer la pleine maîtrise de l'activité de production, en la rendant cohérente et congruente avec les impératifs
économiques de direction de l'entreprise.
Programme
Bloc 1 Organiser la production du laboratoire
Bloc 2 Gérer les coûts de production-fabrication
Bloc 3 Animer et gérer une équipe au quotidien
Bloc 4 Préparer et confectionner des produits de pâtisserie-viennoiserie,
confiserie-chocolaterie, glacerie et traiteur
Bloc 5 Développer la commercialisation des produits du laboratoire
Bloc 2 Gérer les coûts de production-fabrication
Bloc 3 Animer et gérer une équipe au quotidien
Bloc 4 Préparer et confectionner des produits de pâtisserie-viennoiserie,
confiserie-chocolaterie, glacerie et traiteur
Bloc 5 Développer la commercialisation des produits du laboratoire
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Traiteur
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Traiteur Senlis
Traiteur Amiens
Traiteur Lille
Traiteur Dunkerque
Traiteur Valenciennes
Traiteur Boulogne-sur-Mer
Traiteur Calais
Traiteur Beauvais
Traiteur Arras
Traiteur Cambrai