Patissier confiseur glacier traiteur -BM
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du brevet de maitrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale :
Créer et développer une entreprise artisanale de pâtisserie
Promouvoir l'entreprise au moyen d'actions commerciales et de communications dans le domaine de la pâtisserie
Gérer financièrement et économiquement l'entreprise artisanale de pâtisserie
Gérer les ressources humaines de l'entreprise artisanale de pâtisserie
Former et accompagner le jeune en apprentissage dans le métier de pâtissier
Communiquer en anglais sur son métier, son activité
Superviser et réaliser tous types de fabrications de produits et de prestations de pâtisserie-confiserie-glacerie-traiteur de haute qualité dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Domaine professionnel
Créer et développer une entreprise artisanale de pâtisserie
Promouvoir l'entreprise au moyen d'actions commerciales et de communications dans le domaine de la pâtisserie
Gérer financièrement et économiquement l'entreprise artisanale de pâtisserie
Gérer les ressources humaines de l'entreprise artisanale de pâtisserie
Former et accompagner le jeune en apprentissage dans le métier de pâtissier
Communiquer en anglais sur son métier, son activité
Superviser et réaliser tous types de fabrications de produits et de prestations de pâtisserie-confiserie-glacerie-traiteur de haute qualité dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Domaine professionnel
Programme
Pratique professionnelle
Technologie
Fonction entrepreneuriale
Fonction commerciale
Fonction financière, gestion économique de l'entreprise artisanale
Fonction gestion des ressources humaines GRH
Fonction formation et accompagnement de l'apprenant
Fonction communiquer à l'international
Technologie
Fonction entrepreneuriale
Fonction commerciale
Fonction financière, gestion économique de l'entreprise artisanale
Fonction gestion des ressources humaines GRH
Fonction formation et accompagnement de l'apprenant
Fonction communiquer à l'international
Ces formations peuvent vous intéresser
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Carquefou
Pâtisserie Carquefou
Pâtisserie Saint-Herblain
Cake design Saint-Herblain
Cake design Rezé
Pâtisserie Rezé