Organisation administrative operationnel -restauration

Tbc formation - jean-christophe stref

Non finançable CPF
Salarié en poste / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 83 - Varages
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
Durant la formation les stagiaires apprendront à :
- Établir des fiches techniques.
- Etablir un tableau de contrôle du restaurant
- Savoir calculer les différents ratios
Programme
Module 1 :
Analyse de la concurrence et de son environnement.
Choix de son activité niche avec la technique hérisson
Construction de la Carte
Prévision des prestations
Module 2 :
Les fournisseurs
Le choix des produits
Réajustement de la carte
Les Fiches Techniques
La définition des tarifs
Module 3 :
Les différentes Zones de gestions
Les processus de travail
Le Tableau de bord de mon restaurant
Module 4 : Evaluation

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page