Management et gestion d-un restaurant

Proformalys

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
4950 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 1er
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Acquérir les techniques de base du management. Choisir ses propres axes de développement ainsi que ceux de son équipe et de son entreprise. Mieux comprendre le rôle de la fonction approvisionnement. Etre capable d'estimer le coût du personnel. Savoir gérer un restaurant au quotidien et évaluer sa marge brute.
Programme
Les clés du management.
- Les quatre grandes fonctions du nouveau manager ou comment gérer la «tentation du terrain».
- Mission, objectifs, activité, tâches.
- Adapter son management à son équipe.
- Etre un manager communicant et développer une communication assertive.
- Réactivité et anticipation.
- Leadership.
- Autoanalyse et diagnostic.
La gestion d'un restaurant.
- La fonction approvisionnement.
- Le coût du personnel.
- La gestion au quotidien.
- La marge brute.

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