Les secrets des pates en croute

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
980 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 59 - Lille
  • 60 - Compiègne
  • 80 - Amiens
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs
Apprenez à maîtriser les techniques du salage et améliorez la qualité gustative du fumage, pour offrir des produits de qualités et avec votre touche ! En plus, ces techniques vous permettront de valoriser autrement vos produits, et donc d'améliorer votre chiffre d'affaires.

  • Utiliser les différentes techniques de préparation à mettre en œuvre lors de la préparation du pâté en croûte ?

  • Appliquer différentes techniques de préparations de produits de charcuterie pâtissière

  • Proposer à vos clients des fabrications faites maison

  • Proposer à vos clients des fabrications faites maison?
Programme
Au cours de cette formation, vous découvrirez les recettes et les techniques de préparation de pâtes, de gelées, de jus, de farces, d'abaisse, de fonçage et bien plus encore.?

Accompagné d'un professionnel, vous réaliserez des recettes originales de pâtés en croutes :?

  • aux légumes de saison?

  • campagnard?

  • volaille?

  • nordique?

Vous mettrez en valeur ces produits grâce à des finitions étonnantes.

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