Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Aude
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Mise en pratique des notions
HACCP dans son activité professionnelle soit :
Identifier les grands
principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés
à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
Mettre en œuvre les
principes de l'hygiène en restauration commerciale.
Programme
1. Le risque
alimentaire
2.
Le monde des micro-organismes
3.
Les moyens de maîtrise
des dangers microbiologiques
4.
Les autres dangers potentiels
5.
La règlementation
6.
Le Plan de Maîtrise Sanitaire
7.
HACCP
8.
Les Guides de Bonnes
Pratiques d'Hygiène
9.
Conclusion
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Hygiene alimentaire CPF
Formation Hygiene alimentaire en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours